2018年 03月 26日
絵手紙
食べておしゃべりばかりの賑やかな1日
一人のバースデイでケーキを
Commented
by
mikimari6 at 2018-03-27 18:13
ともこさん〜
絵手紙教室楽しそうですね!
フキノトウ素敵です!!
昔から魅力を感じて一度トライしましたが描くのは全くダメでした(苦笑)
春本番になりましたがそちらでの桜開花状況はいかが?
オオシマザクラはもう散り始めなのようですが、
この後しばらくは桜日和の様子、なんとなく嬉しい季節です。
お花見楽しんでくださいね〜♪
絵手紙教室楽しそうですね!
フキノトウ素敵です!!
昔から魅力を感じて一度トライしましたが描くのは全くダメでした(苦笑)
春本番になりましたがそちらでの桜開花状況はいかが?
オオシマザクラはもう散り始めなのようですが、
この後しばらくは桜日和の様子、なんとなく嬉しい季節です。
お花見楽しんでくださいね〜♪
0
Commented
by
sibuki25 at 2018-03-28 09:35
まりさん
こんにちは、
なんとごちゃごちゃした机の上でお恥ずかしいこと。
蕗のトウってとても苦いのですね
酢味噌で初めて食べましたが...苦手、
私には美味しさの味香りがわからないですわぁ~。
ご近所に吉野桜の大木があり今はまだ3分咲き位、
満開も近いでしょう。
今年は何処のお花見に行けるかしら。
背割堤のさくら気になってるのですが・・
こんにちは、
なんとごちゃごちゃした机の上でお恥ずかしいこと。
蕗のトウってとても苦いのですね
酢味噌で初めて食べましたが...苦手、
私には美味しさの味香りがわからないですわぁ~。
ご近所に吉野桜の大木があり今はまだ3分咲き位、
満開も近いでしょう。
今年は何処のお花見に行けるかしら。
背割堤のさくら気になってるのですが・・
by sibuki25
| 2018-03-26 11:28
|
Trackback
|
Comments(2)